SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/7 vom 20. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 13 IVG. Art. 14 IVG. Geburtsgebrechen. Anerkennung. Befristung. Verbindlichkeit von Mitteilungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2019, IV 2018/7).